mercredi 31 août 2016

Tranches de gigot à la moutarde au miel et au thym (Slices of lamb with honey mustard and thyme)



"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une recette toute simple à faire à la poêle ou au barbecue, c'est vite prêt, pratique quand on veut se régaler sans se prendre la tête.


Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 10 mn.

Temps de cuisson : 10 à 15 mn.

Ingrédients :

- 4 tranches de gigot.
- 4 cuillères à soupe de moutarde au miel.
- 10 branches de thym éffeuillées.
- Sel, poivre.
- Beurre ou huile d'olive pour la cuisson.

Tartinez les tranches de gigot de moutarde et parsemez de thym. Salez, poivrez.



Faites cuire à la poêle ou au barbecue.


J'avais dit simple, c'est simple !



Aucun commentaire: