mardi 16 mai 2017

Sauce Dip radis, fromage frais et basilic #Dip Story 3 (Radishes, cottage cheese and basil dip sauce)

"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"


3ème recette de sauce dip ... La saga continue ! Celle-ci est sans doute ma préférée...


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.

Ingrédients :

- 1/2 botte de radis.
- 120 g de fromage frais.
- 12 belles feuilles de basilic.
- 1 filet d'huile d'olive.
- Sel, poivre.

Épluchez les radis et lavez-les. Coupez-les en petits morceaux.

Mettez tous les ingrédients (ciselez le basilic) dans le mini bol de votre robot (Magimix) et mixez finement.








Aucun commentaire: