jeudi 18 mai 2017

Sauce Dip concombre, feta et menthe #Dip Story 5 (Cucumber, feta and mint dip sauce)

Dessous de verre Images d'Orient
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

La  première d'une longue série de sauce pour les dips, j'avais envie de vous proposer des sauces pour accompagner des crudités, d'autres pourrons également agrémenter vos toasts ou sandwiches. Ces petites sauces sont vite prêtes et vous accompagneront dans vos apéros d'été.



Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 15 mn.


Ingrédients :

- 1 1/2 concombre.
- 200 g de feta.
- 20 feuilles de menthe.
- 1 gousse d'ail (facultatif).
- Sel, poivre.

Pelez les concombres et ôtez la partie centrale. Coupez le tout en morceaux.

Dans le mini bol du robot (Magimix) mettez tous les ingrédients en prenant soit de ciseler la menthe et de couper la gousse d'ail après l'avoir éplucher.

Mixez jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.



Servez avec des crudités.

Dessous de verre Images d'Orient





Aucun commentaire: