lundi 10 mars 2014

Brownies aux deux chocolats, beurre de cacahuète, Reese's et noix


Après les cookies, je vous propose des brownies aux deux chocolats et beurre de cacahuète. Les brownies sont l'idéal le goûter ou pour un pique nique. On sent délicatement le beurre de cacahuète dans ce brownie et c'est un délice (un brownie quand il est entier et des brownies quand vous coupez les morceaux). 



Vous pouvez trouver des Reese's chez My Little America avec tout un tas d'autres produits sympas d'ailleurs.... http://mylittleamerica.com/fr/)
Pour 6 personnes.



Temps de préparation : 12 mn.

Temps de cuisson : 25 mn.


Ingrédients :



- 200 g de chocolat noir à pâtisser.

- 50 g de chocolat blanc à pâtisser.
- 3 belles cuillères à soupe de beurre de cacahuète smooth (sans morceaux) ou crunchy comme vous voulez.
- Une poignée de Reese's (pépites de beurre de cacahuète chez My Little America) ou à défaut de pépites de chocolat blanc ou au lait.
- 50 g de mélange de noix coupées.
- 150 g de beurre doux.
- 150 g de sucre en poudre.
- 100 g de farine.
- 1 pincée de sel.
- 3 œufs.


Préchauffez le four à 190°.



Dans un bol, cassez les deux chocolats et coupez le beurre en morceaux. Mettez à fondre au micro onde 2 mn 30.



Dans un autre bol, battez les oeufs, ajoutez le sucre, mélangez. Versez dessus le mélange chocolats beurre. Mélangez de nouveau. Ajoutez la farine. Enfin ajoutez le beurre de cacahuète, les noix cassées et les Reese's. Mélangez une dernière fois le tout.



Beurrez le moule, posez un papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 25 à 30 mn.


Aucun commentaire: