vendredi 6 avril 2018

Salade de fraises à la grenade (Strawberry salad with pomegranate)

Cuillère Sabre

"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une salade de fraises qui a du peps avec sa touche de gingembre.... Adieu les fruits d'hiver, bonjour les fruits de printemps !


Pour 4 personnes.


Temps de préparaition : 15 mn.

Ingrédients :

- 1 kg de fraises.
- 2 grenades.
- 1,5 cm de gingembre frais.
- 2 à 3 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne selon vos goûts.


Lavez les fraises avec les queues. Otez les queues et coupez-les en deux ou en quatre suivant leur taille.

Coupez les grenades, pressez le jus sur le fraises et détachez les graines.

Râpez le gingembre et ajoutez le sirop de sucre de canne.

Mélangez.





Aucun commentaire: