vendredi 9 mars 2018

Salade fruitée au Roquefort (Fruited salade with Roquefort cheese)

Couverts Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une salade colorée pour annoncée le printemps. Il fait plus doux et j'ai envie de salades gourmandes et vitaminées.

Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 20 mn.


Ingrédients :

- 150 g de mâche lavée.
- 250 g de tomates cerise multicolores lavées.
- 3 avocats.
- 1 filet de jus de citron.
- 3 pomelos.
- 100 g de framboises.
- 100 g de myrtilles lavées.
- 1 sachet de mix salade (noix, raisins etc).
- 8 kiwis.

Pour la sauce :

- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- 8 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- Sel, poivre.

Mélangez tous les ingrédients de la sauce.

Dans un saladier mettez la mâche et les tomates cerise coupées en deux.

Ajoutez les myrtilles et les framboises.

Pelez les pomelos à vif et détachez les segments. ajoutez-les dans le saladier.

Pelez les avocats et coupez-les en lamelles que vous arrosez de jus de citron. Ajoutez-les dans la salade.

Pelez les kiwis et coupez-les en fines lamelles. 

Ajoutez la sauce dans la salade et parsemez de mix salade (marque Auchan pour ma part).



Aucun commentaire: