vendredi 5 janvier 2018

Tarte toute simple à l'emmental et aux champignons (Simple tart with emmental and mushrooms)

Couverts Sabre
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Une tarte toute simple et gourmande parce que quelquefois on a juste envie de se faire plaisir.


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 15 mn environ pour les champignons.
25 mn pour la tarte.

Ingrédients :

- 500 g de champignons de Paris.
- 200 g d'emmental râpé.
- 80 g de beurre.
- 1 botte de persil plat.
- 1 pâte feuilletée épaisse.
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
- Sel, poivre.

Coupez les pieds des champignons et rincez-les. Coupez-les en 4.

Dans une poêle faites fondre le beurre et ajoutez les champignons, salez, poivrez, ajoutez les feuilles de persil.

Faites cuire 15 mn environ.

Préchauffez le four à 200°C.

Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie en roulotant les bords.

Étalez la crème fraîche sur la pâte. Ajoutez la moitié de l'emmental. Disposez les champignons dessus.

Parsemez du reste de l'emmental.



Enfournez pour 25 mn environ.



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