mardi 17 octobre 2017

Salade d'automne au gouda au cumin, noix et noisettes (Autumn salad with cumin gouda, walnut and hazelnut)

Couvert Sabre

"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une salade douce et réconfortante parfaite pour cette météo d'été indien.... 


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 à 20 mn.

Ingrédients :

- 200 g de mâche lavée.
- 1 belle grappe de gros raisin blanc lavé et égrainé.
- 3 carottes.
- 3 pommes rouges ou Golden, pelées, coupées en bâtonnets et arrosées de jus de citron.
- 1/6 de chou rouge.
- 100 g de noix concassées grossièrement.
- 100 g de noisettes que vous torréfiez au four à 200°C pendant 12 mn puis vous les concassez grossièrement.
- 180 g de gouda au cumin.
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Sel, poivre du moulin.

Pelez les carottes et râpez-les avec la râpe à gros trous.

Émincez le chou rouge finement.

Coupez le gouda en bâtonnets.

Dans un saladier mettez tous les ingrédients. Ajoutez le vinaigre, l'huile, salez, poivrez.

Parsemez de noix et de noisettes.






Aucun commentaire: