mardi 5 septembre 2017

Filets de poulet gratinés à la mozzarella et aux deux olives (Chicken breast fillet with mozzarella and two olives


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Une recette rapide et gourmande pour la rentrée c'est parfait !



Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn en tout.

Ingrédients :

- 750 g de filets de poulet coupés en longueur.
- 200 g d'olives vertes dénoyautées.
- 200 g d'olives noires dénoyautées.
- 1 filet d'huile d'olive.
- 1 bouquet de basilic frais.
- 250 g de mozzarella cuisine.
- Sel, poivre du moulin.

Dans une poêle ajoutez l'huile d'olive et les filets de poulet ainsi que les olives égouttées, le basilic effeuillé. Faites cuire environ 12 mn à feu moyen, l'important c'est de ne pas les faire trop cuire, n'oubliez pas de saler et de poivrer.

Déposez le tout dans un plat allant au four et préchauffez le four à 200°C.

Coupez des tranches de mozzarella et déposez sur le poulet.

Enfournez, il faut que la mozzarella soit bien fondue et qu'elle commence à dorer.


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