mercredi 28 juin 2017

Brownies chocolat au lait, pépites de chocolat blanc et cerises confites (Milk chocolate brownies, white chocolate chips and candied cherries)

Couverts Sabre
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Des brownies ultra gourmands et fondants avec des cerises confites maison et des pépites de chocolat blanc, c'est parfait pour le goûter !


Pour 6 - 8 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.

Ingrédients :

- 250 g de chocolat à pâtisser au lait.
- 120 g de beurre doux fondu.
- 3 oeufs.
- 110 g de sucre en poudre.
- 100 g de farine fluide.
- 100 g de pépites de chocolat blanc plus un peu pour le dessus.
- environ 40 cerises confites (vous pouvez retrouver la recette des cerises confites ici).

Préchauffez le four à 160°C.

Dans un grand bol faites fondre le beurre avec le chocolat en morceaux. 

Mélangez au fouet.

Ajoutez les oeufs et mélangez.

Ajoutez ensuite le sucre en poudre, la farine et mélangez.

Ajoutez ensuite les pépites de chocolat blanc, les cerises confites et mélangez à la maryse.

Beurrez un moule, disposez un papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule.

Enfournez pour 25 mn environ en vérifiant la cuisson (10 mn avant la fin de la cuisson.

Laissez bien refroidir avant de démouler et coupez en parts.


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