lundi 15 mai 2017

Sauce Dip betteraves, ciboulette #Dip Story 2 (Beetroot and chive dip sauce)

Dessous de verre Images d'Orient
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"


La saga des sauces dip continue avec cette sauce à la betterave.... Rose et parfumée à accompagner avec des crudités ou des petites tranches de pain grillées frottées à l'ail par exemple.


Pour 4 personnes.



Temps de préparation ; 15 mn.

Ingrédients :

- 1 betterave cuite et pelée.
- 1 yaourt grec nature (vous pouvez remplacer le yaourt par du fromage frais pour une texture plus crémeuse).
- 15 brins de ciboulette.
- Sel, poivre.

Coupez la betterave en morceaux et ciselez la ciboulette.

Mixez le tout dans le mini bol de votre robot Magimix.


Dessous de verre Images d'Orient




1 commentaire:

ManueB a dit…

tout simple à faire et délicieux !!! miamm

manue :))