mercredi 15 mars 2017

Soupe veloutée de petits pois et chou-fleur au Cook Expert ou pas (Peas and cauliflower soup)

Petite cuillère Sabre


"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une soupe parce qu'il fait encore froid et le mélange petits-pois et chou-fleur fonctionne à merveille. Une soupe gourmande pour se régaler.


Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.

Ingrédients :

- 300 g de petits pois surgelés.
- 1/2 chou-fleur (lavé et coupé en morceaux).
- 1 oignon.
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.
- 20 cl de crème liquide.

Pelez l'oignon et émincez-le. Lavez le chou-fleur et coupez-en la moitié en morceaux.

Mettez le tout dans le Cook Expert de Magimix ou dans un faitout, couvrez d'eau et mettez le programme SOUPE VELOUTEE - 30 mn - 110°C.

Au faitout faites cuire 40 mn et passez au blender.

Ajoutez la crème liquide.

Petite cuillère Sabre



Aucun commentaire: