vendredi 13 janvier 2017

Soupe veloutée or (navet jaunes, céleri boule, panais) au gorgonzola (Golden velvety soup (yellow turnip, celery ball, parsnip) with gorgonzola


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Le froid revient alors rien de tel qu'une bonne soupe veloutée toute or... Douce et avec un peu de gorgonzola parfait pour les temps frisquets.



Pour 4 personnes.


Temps de préparation ; 15 mn.
Temps de cuisson : 35 mn.

Ingrédients :

- 1/2 céleri boule.
- 2 gros panais.
- 3 navets jaunes.
- 1 grosse pomme de terre.
- 150 g de gorgonzola.
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.
- 20 cl de crème liquide.


Pelez les navets, la pomme de terren le céleri et les panais. Coupez-les en morceaux.

Mettez dans le Cook Expert de Magimix avec les Kub Or. Salez, poivrez et couvrez d'eau. Mettez sur programme SOUPE VELOUTEE - 35 mn - 110°C.

Ajoutez la crème liquide. Servez avec des morceaux de gorgonzola.

Au faitout :

- Mettez les légumes épluchés avec les Kub Or, sel, poivre dans le faitout et couvrez d'eau. Faites cuire à petits bouillons 40 mn. Passez au blender avec la crème liquide. Servez avec des morceaux de gorgonzola.





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