vendredi 9 décembre 2016

Les bulles de chocolat de Territoires Chocolats, à découvrir pour les fêtes

Crédit Photo Territoires Chocolat

"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Lors de ma visite sur le SIAL j'ai été conquise par les bulles de chocolat de Territoires Chocolats... J'ai trouvé ces petites bulles très festives pour les fêtes et vous ne manquerez pas de les retrouver dans des prochaines recettes sur le blog.





Ces petites bulles accompagneront vos cocktails, coupes de champagne, bref un produit parfait pour changer un peu et surprendre vos convives.

Bien évidemment ce chocolatier respectueux de la fabrication ne fait pas que des billes de chocolat mais aussi de délicieux chocolat. Pour en savoir plus sur l'histoire de ce chocolatier rendez-vous ici.

Aujourd'hui je vous présente donc les petites bulles de chocolat, vous retrouverez très bientôt des recettes pour les utiliser pour les fêtes.

Elles existent en 3 variétés :

Les bulles de chocolat blanc.

Crédit Photo Territoires Chocolat

Les bulles de chocolat au lait.

Crédit Photo Territoires Chocolat

Les bulles de chocolat noir.



Crédit Photo Territoires Chocolat


Vous pouvez les commander sur le site de Territoires Chocolat. 

J'aime ces petites bulles légères et vraiment parfumées (je les ai goûtées sur le SIAL), parfaites comme je vous le disais pour une coupe de champagne mais aussi pour donner du peps à des apéros ou des desserts, vous découvrirez les recettes dans la semaine.
Crédit Photo Territoires Chocolat






Aucun commentaire: