mardi 8 novembre 2016

Chocolat chaud épais à la Chicorée Leroux (Thick hot chocolate with Leroux chicory)

Petite cuillère Sabre

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Le froid est là et avec le retour des chocolats chauds. Je les aime bien épais et vous propose aujourd'hui un chocolat chaud à la Chicorée Leroux, un doux parfum et du tonus, rien de tel pour se réchauffer et se réconforter.

Pour une grande tasse

Ingrédients :

- 1 tasse de lait entier de préférence (environ 30 cl).
- 1 bonne cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré.
- 1 cuillère à café rase de Maïzena.
- 1 à 2 cuillères à café de sucre suivant vos goûts.
- 1 cuillère à café de Chicorée Leroux liquide ou une dose de juste dosé liquide.
- de la chantilly (allez pour une fois du commerce).
- des minis marshmallows.


Dans une casserole délayez la Maïzena dans un tout petit peu de lait (l'idéal c'est avec un petit fouet). Ajoutez le cacao, la Chicorée Leroux liquide et mélangez. Ajoutez le sucre et faites chauffez à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à frémir.

Versez dans la tasse, nappez de chantilly, parsemez de chamallows et dégustez.




Petite cuillère Sabre



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