vendredi 19 février 2016

Champignons à la crème (Mushrooms in cream)

Simple et bon, de beaux champignons de Paris rosés en direct du producteur (le Clos du Roi à St Ouen l’Aumône) et une poêlée de champignons à la crème parce que les choses simples sont aussi les meilleures.




Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : environ 20 mn.

Ingrédients :

- 800 g de champignons de Paris.
- 1/2 botte de persil.
- 1 gousse d'ail pelée et écrasée.
- 20 cl de crème liquide.
- 80 g de beurre.
- Sel, poivre.

Coupez le bout des pieds des champignons de Paris, lavez-les et coupez-les en deux.



Dans une sauteuse faites fondre le beurre à feu moyen - vif . Ajoutez les champignons, l'ail écrasé, les feuilles de persil, salez, poivrez et faites cuire environ 15 à 18 mn en remuant régulièrement.


Ajoutez la crème liquide et faites cuire encore 3 mn.

C'est prêt.


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