jeudi 10 décembre 2015

Tagliatelles au chapon et au curry (spécial restes des fêtes) (Tagliatelle with capon and curry (special festive leftovers))

Après les fêtes on a souvent des restes de chapon ou de dinde, voici une recette toute simple pour recycler les restes des fêtes, histoire de ne pas manger deux fois le même plat.



Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 15 mn.

Ingrédients :

- Des restes de volaille effilochés et sans la peau.
- 1 citron jaune.
- la sauce de cuisson de la volaille.
- du lait de coco (environ 20 cl).
- 10 cl de crème liquide.
- 1 cuillère à café de curry.
- Sel, poivre.
- 400 g de tagliatelles fraîches.

Dans une poêle, faites revenir la viande, ajoutez le sel, le poivre et le curry, ajoutez le zeste du citron (lavé) et son jus et laissez cuire environ 10 mn. Ajoutez une peu de sauce de cuisson de votre volaille.

Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.

Ajoutez la crème et le lait de coco dans la volaille.



Servez les tagliatelles avec les pâtes.



1 commentaire:

LadyMilonguera a dit…

Chouette idée pour recycler les restes de fêtes...