vendredi 27 février 2015

Tagliatelles au poulet et à la tapenade (recette spéciale restes) (Tagliatelle with chicken and tapenade (special recipe leftovers)

Il me restait un peu de poulet rôti à la tapenade et chez moi quand il reste du poulet c'est souvent... des cuisses.  Vous pourrez aussi réaliser cette recette avec un poulet rôti classique il vous suffira de faire une tapenade (la recette ici) réalisée avec mon robot pâtissier 

Magimix. Un bon moyen de recycler vos restes de poulet.


Pour 2 à 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 12 mn.

Ingrédients.

- Des restes de poulet rôti (ici à la tapenade) avec le jus et la garniture (oignons...).
- de la tapenade (un reste de tapenade ou une tapenade faite maison).
- 500 g de tagliatelles fraîches.
- Un peu d'huile d'olive.

Coupez les restes de poulet en petits morceaux, ajoutez la garniture, la sauce et la tapenade, placez dans une poêle et faites réchauffer à feu doux.

Faites cuire les tagliatelles en suivant les indications sur l'emballage.

Servez le poulet avec les tagliatelles en ajoutant un filet d'huile d'olive.


Aucun commentaire: