mardi 27 janvier 2015

Brownies aux marrons glacés (Brownies with candied chestnuts)

Il me restait quelques marrons glacés (j'adore ça) des fêtes alors j'ai eu l'idée de faire ce brownie pour le goûter. Ce qui est génial avec les brownies c'est que c'est très rapide à faire et c'est tout simplement délicieux. Le mélange chocolat noir avec les marrons glacés fonctionne très bien.  Voici donc ma petit recette aux marrons glacés à déguste presque sans modération.




Pour 6 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 30 mn.

Ingrédients :

- 9 beaux marrons glacés.
- 250 g de chocolat noir.
- 3 oeufs.
- 150 g de beurre.
- 150 g de sucre en poudre.
- 90 g de farine.

Préchauffez le four à 155°.

Dans un bol mettez le chocolat et le beurre et faites fondre au micro-onde 2 mn. Mélangez et ajoutez le sucre en poudre. Ajoutez les oeufs entiers et mélangez.

Terminez en incorporant la farine et mélangez.

Tapissez un moule avec du papier sulfurisé et versez la préparation. 

Coupez les marrons en deux et enfoncez-les dans la pâte en les répartissant harmonieusement.

Enfournez pour 30 mn.

Laissez refroidir et coupez des carrés de brownie. Tiède c'est encore meilleur.



1 commentaire:

ManueB a dit…

nous on a tout mangé les marrons glacés on les aime tant..
dans un brownie; waouuuuu ce doit être top...

manue :))