vendredi 25 avril 2014

Rillettes de radis au fromage frais et ciboulette (Potted radish cream cheese and chives)

Si vous aimez les radis cette recette est pour vous ! Et si vous n'aimez pas les radis et bien elle est aussi pour vous car mon fils Martin qui n'aime pas cela a adoré ! C'est simple, rapide, et cela peut vous servir lors d'apéro, de tartines, ou encore avec des crudités, bref une fois testée c'est l'adopter ! En plus cette recette a une belle couleur rose... Ces belles bottes de radis me faisaient de l’œil chez mon partenaire, toutes fraîches et j'ai décidé d'en faire des rillettes.










Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.

Ingrédients :

- Un botte de radis.
- 250 g de fromage frais.
- Une dizaine de brins de ciboulette.
- Sel, poivre.

Ôtez les feuilles des radis ainsi que le bout. Lavez-les. Râpez-les sur une râpe fine. Lavez et ciselez la ciboulette, ajoutez la aux radis râpés. Mélangez le tout avec le fromage frais, salez, poivrez, placez dans un joli pot et conservez au réfrigérateur avant de servir, C'est prêt.




Aucun commentaire: