mardi 25 mars 2014

Petits roulés de poulet au jambon et au fromage (Small rolls of chicken with ham and cheese)


Demain midi mon dernier déjeune tout seul alors je lui ai concocté une petit repas à faire réchauffer et cela a aussi fait mon repas de ce soir. Trêve de grands discours, voici une recette express, hyper facile et délicieuse.



Pour 2 personnes.



Temps de préparation : 12 mn.

Temps de cuisson : 12 mn.


Ingrédients :



- 2 escalopes de poulet.

- 2 tranches de jambon blanc.
- 4 tranches de maasdam (ou mimolette...).
- Sel, poivre.
- 20 cl de crème liquide.
- 30 g de beurre.
des cures dents.


Aplatissez les escalopes de poulet avec un maillet ou au pire un marteau propre. Posez les tranches de fromage de façon à ce qu'elles recouvrent bien le poulet. Ajoutez le jambon. Roulez les escalopes dans le sens de la longueur. Fermez avec des cures dents en bois tous les 2 cm. Coupez entre les cures dents.



Dans une poêle faites fondre le beurre et posez les roulés sur un côté, salez, poivrez, retournez dès que c'est cuit. Juste avant la fin de cuisson ajoutez la crème liquide.


3 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Ces petits roulés ont du avoir du succès.

bluespoon a dit…

Ils sont très jolis!

Nathalie a dit…

merci, facile, pas cher et bon tout ce que j'aime... ;)