mercredi 5 mars 2014

Cookies au beurre de cacahuète et Reese's (Cookies with peanut butter and Reese's)

Ce matin j'ai reçu un magnifique colis de My Little America avec plein de bonnes choses à manger et à cuisiner. My Little America est un site qui vous permet de commander des montagnes de produits made in US, c'est très pratique si comme moi vous habitez en banlieue parisienne ou en province. J'ai décidé de tenter immédiatement une recette de cookies au beurre de cacahuète et Reese's. Les Reese's sont des pépites de beurre de cacahuète et c'est vraiment excellent ! Je dois avouer que ces cookies sont certainement parmi les meilleurs que j'ai jamais mangés... J'ai mis du sucre Muscovado, hélas on ne le trouve pas facilement en France, vous pouvez le remplacer par de la vergeoise brune qu'on trouve au rayon sucre, cela donne un goût très doux à vos cookies et une texture bien moelleuse comme sableuse.



Pour commander vos produits n'hésitez pas à aller sur le site de My Little America :

http://mylittleamerica.com/fr/

Pour une vingtaine de cookies.


Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 10 mn.


Ingrédients :



-110 g de beurre fondu.

- 150 g de pépites de beurre de cacahuète (Reese's).
- 110 g de sucre Muscovado ou de vergeoise brune.
- 100 g de sucre en poudre.
- 1 oeuf.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 230 g de farine fluide.
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète smooth (sans morceaux).
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 1 pincée de sel.


1 plaque à pâtisserie et une feuille anti-adhésive ou papier sulfurisé.


Préchauffez le four à 170°C. 

Dans un bol mettez le beurre et faites le fondre au micro onde. Ajoutez les deux sucres ainsi que le sucre vanillé et mélangez. Ajoutez l’œuf et mélangez de nouveau.

Ensuite versez la farine, le sel, la levure, mélangez pour que la pâte soit bien homogène. Ajoutez le beurre de cacahuète et les Reese's et mélangez.



Posez sur la plaque des petits tas de pâte espacés car ils vont s'étaler à la cuisson





. Enfournez pour 10 mn. Il est normal que les cookies soient mous, ils vont durcir à la cuisson.





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