dimanche 29 décembre 2013

Poulet rôti à l'estragon (Roast chicken with tarragon)


Rien tel qu'une recette de poulet rôti pour le dimanche midi... Rien de bien compliqué et une bonne cuisson le tour est joué. Prenez un poulet fermier label rouge. Inutile de mettre du beurre sur le poulet si vous l'arrosez régulièrement, la graisse du poulet suffit, s'il est bien charnu il ne sera pas sec.



Pour 4 à 6 personnes.



Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 1 h 30


Ingrédients :



- 1 gros poulet fermier label rouge.

- 8 pommes de terre.
- 1 bouquet d'estragon.
- 1 cuillère à soupe de fond de rôti.
- Sel, poivre.
- un peu d'eau.
- 2 oignons.


Préchauffez le four à 200 ° C

Épluchez les pommes de terre et les oignons coupez-les en morceaux. Dans un plat, placez le poulet avec les pommes de terre et les oignons. Ajoutez un peu de fond de rôti. Salez, poivrez.

Répartissez l'estragon à l'intérieur et sur le poulet. Ajoutez de l'eau à mi-hauteur des pommes de terre.


Enfournez à 200° pendant 1 h 30. Arrosez de temps en temps.




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