mercredi 27 novembre 2013

Sauté de dinde au curry


Ce midi déjeuner rapide, rien de tel qu'un petit sauté de dinde. Voici donc ma recette, j'ai fait cuire des carottes et des pâtes. Parfait pour un déjeuner.

Pour 4 personnes

Temps de préparation 12 mn
Temps de cuisson : 15  mn


Ingrédients :

- 2 cuisses de dinde ou 5 filets de dinde.
- 250 g de petits champignons de Paris frais.
- 2 oignons.
- 7 graines de cardamone.
- 30 g de beurre.
- 1 cuillère d'huile de tournesol.
- 1 cuillère à café de Nigelle (facultatif)
- 2 cuillères à café de curry.
- 20 cl de crème liquide.


Épluchez les oignons et coupez-les en petits morceaux. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les oignons. Coupez le bas du pied des champignons, brossez-les et ajoutez-les dans la poêle.

Découpez les cuisses de dinde en petits morceaux (environ 2,5 cm de côté). Faites revenir dans la poêle à feu moyen. Ajoutez la nigelle, la cardamone, le sel, le poivre et faites cuire à feu doux environ 10 mn. Ensuite ajoutez le curry et la crème liquide et laissez cuire environ 3 mn. 

Aucun commentaire: